DESPERTAR DO POETA

O poeta desperta o sentimento

O coração que pulsava lento... acelera

Revela um amor que sussurrava inquieto

Perto de cada rima há um fértil solo

Onde a poesia oferece o colo

E faz do atalho torto um caminho reto