Meu amor por você

Meu amor por você é como um rio fluindo,

Sempre presente, nunca se esvaindo.

É como a luz do sol, sempre iluminando,

Meu coração, nunca mais escurecendo.

É como a brisa suave que me acalma,

Quando o mundo parece tão caótico.

É como a música que me embala,

Me fazendo sentir tão romântico.

Meu amor por você é como uma flor,

Sempre crescendo, nunca murchando.

É a razão pela qual eu viver,

E nunca deixarei de amar você.