Morena

Morena, com olhos como o mar,

Seu cabelo é como o sol escuro.

Sua pele é como o mais fino de seda,

E seu sorriso é tão brilhante e puro.

Seu jeito de ser é tão simples e bonito,

Como a natureza em sua forma mais pura.

Sua bondade é como um rio cristalino,

E seu amor é tão verdadeiro e seguro.

Morena, você é a poesia da vida,

Com sua beleza e bondade tão raras.

Eu me sinto tão sortudo por te conhecer,

E por ter a chance de te amar, minha morena.