Minha amada esposa

Minha amada esposa, minha vida,

Como eu sou grato por você,

Por todo o amor e companheirismo,

Que você me dá, dia após dia.

Você é a razão da minha alegria,

A luz que ilumina meus dias,

E eu sou tão sortudo,

Por ter você ao meu lado.

Você é a mãe dos meus filhos,

Miguel e Alice, minha vida,

Eles são a prova do nosso amor,

E eu sou eternamente grato.

Juntos, nós enfrentamos tudo,

Momentos de alegria e de dor,

E eu sei que sempre estaremos juntos,

Pois o nosso amor é forte e verdadeiro.

Eu te amo mais do que as palavras podem dizer,

E eu prometo amar você,

Por toda a minha vida,

Minha amada esposa, minha vida.