Minha amada

Minha guerreira, minha amada,

Tu tens uma força de vontade inabalável,

E coragem que inspira a todos,

E que sempre luta pelos seus ideais.

Mulher trabalhadora, minha companheira,

Com dedicação e esforço incansável,

Constrói seu futuro com as próprias mãos,

E realiza seus sonhos sem hesitação.

Mulher honesta, minha confidente,

Com integridade e sinceridade,

Ela é uma rocha em que posso confiar,

E sempre seguirá o caminho certo.

Minha bela, minha paixão,

Com beleza tanto interna quanto externa,

Ela é o meu sol, minha lua,

E minha vida inteira sempre será dela.

Minha esposa, minha amada,

Ela é tudo isso e muito mais,

E eu a admiro e amo profundamente,

Por toda a vida, juntos, sempre estaremos.