Estou mentindo

Quando eu dizer não te amo

Estou mentindo

Quando eu dizer te esqueci

Estou mentindo

Quando eu dizer eu tenho outra

Estou mentindo

Quando eu dizer que desisti

Estou mentindo

Só vou embora

Quando você dizer pra ir embora

Assim eu vou