A vida

A vida é uma canção

Que se canta a cada amanhecer.

Lua que encanta, sol que brilha.

Flores no jardim a florescer.

É chuva que cai.

É rio que corre.

É tempo que se vai...

É milagre.

É natureza.

É simplicidade.

É beleza.

É felicidade.

É amor.

É admiração.

É humor.

É gratidão.