Instante

Um rosto num ponto em algum lugar

Em lugar nenhum

Só mais um rosto...

Apenas um impensado momento

E tanto sentimento

Sem merecimento...

Um sorriso num ponto em algum lugar

Em lugar nenhum

Só mais um sorriso...

Palavras breves e meio improvisadas

Sem pretensões

Cheias de intenções...

Um adeus num ponto em algum lugar

Em lugar nenhum

Só mais um adeus...

Apenas uma troca de olhares

Instante mágico

Porém imperfeito...