Ambígua beleza

Na sua saudade, eu percebo o quanto sua presença é especial

Na sua presença, eu esqueço do mundo, pela paz que você me traz

Seu sorriso radiante me faz sentir como se o sol queimasse a pele

Amo sua simplicidade e teu jeito meigo, apesar da cara de mademoiselle

A sofisticação na sua ponta dos lábios e seu olhar cheio de ternura

Que belezura!

Contemplar a beleza do criador

Que mediante o universo decidira te criar com tanto esplendor.

Oh meu amor!

Você é

Toda poesia da cabeça aos pés

Se fosse um acorde seria um Sol que ilumina meu dia

Como se tudo fossem rosas e você meu girassol

Nas suas pétalas eu me perdia

E assim celebro tua leveza

Que em ambígua beleza

Me faz pensar

Que apesar de ser tão simples assim

Tua beleza rara é de outro patamar

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 20/01/2023
Código do texto: T7699850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.