És a minha poesia

Minha querida, meu amor,

Com você eu me sinto completo,

És a razão pela qual vivo,

E o meu coração é teu objeto.

És a luz que ilumina o meu caminho,

És a razão pela qual respiro,

És a paixão que me incendeia,

És a minha vida, és meu desejo.

És a minha alegria, és minha paz,

És a minha força, é minha fé,

És a minha razão de ser,

És a minha vida, minha alegria, minha beleza.

És a minha poesia,

És a minha música, é meu sonho,

És a minha lua, é meu sol,

És a minha vida, é meu amor.

És a minha esposa,

És minha amada, minha amiga,

És minha razão de ser,

És minha poesia, minha canção, minha vida.