Poesia: amo-te...

Amo-te um pouco a cada dia

Amo-te um pouco a cada segundo

Mesmo que voce nao saiba ainda

Tu es o amor do meu mundo...

Amo-te um pouco de madrugada

Amo-te um pouco no entardecer

Amo-te um pouco no amanhecer

Pois eu so penso em voce...

Amo-te no silencio da noite

Amo-te quando faz chover

Amo-te quando o sol ilumina

Amo-te no raiar do alvorecer...

Amo-te com meu coracao

Amo-te pelo que tu es

Estou a tua disposicao

Ajoelhado a teus pes...

Amo-te o teu viver

Amo-te a tua beleza

Es principe mais que perfeito

Nascido na realeza...

Amo-te na minha vida

Amo-te ate minha morte

Amo-te tudo que es

Te amar assim e minha sorte...

Amo-te alem dessa vida

Amo-te pelo firmamento

Te amar na minha vida

Esse foi meu eterno juramento.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 20 de janeiro de 2023

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 20/01/2023
Código do texto: T7700075
Classificação de conteúdo: seguro