Quase morri de saudade

QUASE MORRI DE SAUDADE

Ao me lembrar do meu amor

Falo com sinceridade

A minha mais bela flor

Quase morri de saudade.

Eu a amo tanto, tanto

É pra mim u’a raridade

Razão do meu lindo canto

Quase morri de saudade.

Mesmo de longe eu avistei

Senti-a estar do meu lado

De repente quando a olhei

Quase morri de saudade.

Se estou num lugar qualquer

Pra mim é uma beldade

Eu a quero e ela me quer

Quase morri de saudade.

De longe também se ama

É pura realidade

Coração sem juízo reclama

Quase morri de saudade.

(Christiano Nunes)

QUASE MORRI DE SAUDADE

Quero esta saudade matar

Unir-me a voce nestes versos

Assim teu amor conquistar

Sim voce pode me esperar

E juntos vamos ficar

Mas posso te dizer

O mundo não vai nos separar

Resta-te apenas me chamar

Resolvi correr o risco

Ir de volta ao teu aprisco

Deixar-me ser amada

E receber o que tens a me oferecer

Somos um só, quando juntos

Amor assim é bom demais

Unidos só temos a paz

Dentro de nós

Agora deixe a saudade de lado

Descubra o quanto és amado

E que nunca morrerá de saudade.

Angélica Gouvea