E U * Q U E R O !

EU QUERO

CONQUISTAR DE NOVO

ESSE AMOR GOSTOSO

QUE ME FAZ TÃO BEM !

EU QUERO

TER VOCÊ AINDA

DENTRO DA MINHA VIDA

SENDO MINHA NENEM !

EU QUERO

SENTIR O CHEIRINHO

DESTE CORPO GOSTOSO

DESSE CABELO SEDOSO !

EU QUERO

SENTIR O SABOR DOS SEUS LÁBIOS

JUNTOS AOS MEUS !

EU QUERO

TER-TE JUNTO A MIM

EU QUERO

SENTIR- ME SEU

ASSIM , COMO !

TE SENTIR OUTRA VEZ MINHA

EU QUERO

SE POSSÍVEL , O IMPOSSÍVEL

TE AMAR ALÉM DO INFÍNITO

EU QUERO

MANTER ESSE AMOR BONITO

ESSE AMOR QUE ME DEU VIDA !

ME FEZ, E ME FAZ FELIZ

ASSIM COMO EU SEMPRE QUIZ

EU QUERO VIVER COM VOCÊ

O AMOR QUE EU SEMPRE SONHEI

É ISSO QUE EU QUERO !

MEU GRANDE AMOR !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 20 // 01 // 2023

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 20/01/2023
Código do texto: T7700211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.