UMA DOR CHAMADA AMOR

Ah, o amor!

Não se pode explicar. Eu simples mortal só posso sentí-lo.

Ele vem sem ter permissão, se instala e se nega a ir embora.

Entre a dor do amor e o nada, no meu coração não há lugar para o nada...

Apenas para a dor!

Então é melhor ser infeliz amando sem ter o ser amado ou ser infeliz por não amar ninguém?

Incógnitas, incertezas, solidão, ilusão!

Borboletas no estômago como diz uma amiga:

Uma mistura de dor, com amor

De medo com ansiedade....

Uma mistura de desejo com impossibilidade!

Meio camikasse!

Sou prisioneira da ilusão em uma caverna escura com o meu mito.

Quando não ama, não há decepções...

Quando não ama não há desilusões...

Hoje...

Quero dormir e acordar.

Quero esquecer que este dia aconteceu...

Dia de dor, dia de amor.

Dia que esperei

Na ilusão de uma dádiva, um presente.

que seria o mais especial.

Uma voz, apenas uma voz... nada mais!

O carteiro não entregou, não chegou!!! Que dor!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 08/12/2007
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T770047
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.