...MANHÃ...

Em olhos cerrados

Ao longe a canção da noite

Evadindo d’alma...

O cantar de raio solar

Aquece janela devagar...

Na cortina do tempo

Último vestígio estelar

Vem em beijos dourados

Astro rei me acordar

Ah...o que dizer d’aurora

Aromada a flutuar?

Em perfumes diversos

Exalam vapores ao ar...

Eu e você amanhecidos

Aspiro seu perfume em suspiros

Cantarolando rimas

Tua íris passo a ouvir

Amantíssimas rimam para mim

Enquanto tuas mãos são as minhas

Tateantes...

Mapeiam-se reais em peles

Todos os sentidos alertas

Apenas me apresso

A prolongar o sentir...

Nessa atmosfera, gemidos ecoam

Sede agonizante a saciar

Depositas seus lábios nos meus

Fazendo minha boca

Já seduzida calar!

- SP -Ly-

..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*.. _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*..

A alma sorri quando encontra outra parecida com

a nossa. É o afago fazendo bem ao coração!

Nem sempre palavras são necessárias, vale mais a ação.

- Alessandra Gonçalves -

..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*.. _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*.....

..................................................................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 21/01/2023
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7700686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.