A Lua

A lua, a lua, tão bela e misteriosa

Brilhando no céu, como uma joia preciosa

Com suas fases, crescendo e diminuindo

Sempre presente, nunca deixando de brilhar.

É a companhia das noites solitárias

E a luz que guia os amantes apaixonados

É a inspiração dos poetas e dos artistas

E a esperança dos sonhadores.

A lua, a lua, é a rainha do céu noturno

Com sua luz suave, é como um consolo

Para aqueles que se sentem perdidos

E precisam de um guia para seguir em frente.

É a lua que brilha sobre as ondas do mar

E faz com que as estrelas pareçam mais brilhantes

É a lua que ilumina as noites escuras

E faz com que os sonhos sejam mais vívidos.

A lua, a lua, é a beleza eterna

E sua luz é uma constante lembrança

Da beleza e do mistério da vida

E da eternidade que nos espera.