QUAL A COR DO AMOR?

Qual a cor do Amor?

Pode ser branco da Paz.

Ou vermelho da Paixão.

Pode ser amarelo, quando te deixo, sem graça.

Talvez seja verde da esperança.

Mas qual a cor do Amor?

Pode ser roxo, das marcas dos beijos que em ti, ficou.

Pode ser azul da cor do céu, o Amor nos leva ao céu.

Quem sabe seja preto, da cor do lápis, que escrevo os mais lindos poemas para você?

O amor é um arco-íris de cores.

Pintado pelos desejos de amar-te cada vez, mais.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 24/01/2023
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7703251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.