VAL: SINÔNIMO DE DOÇURA

É doce como mel,

Os olhos têm o brilho das estrelas,

O cabelo levemente dourado como ouro,

Tem a pele de pêssego

Com o cheiro de roseiras.

O corpo é escultural,

É uma beleza natural,

A voz, uma linda melodia,

Que afaga e tem boa energia.

Tua meiguice cativa, desarma,

Você é uma joia rara.

Nas tuas palavras, atitudes

Há inúmeras virtudes...

Muita ternura,

Você é sinônimo de doçura,

Recheada de simplicidade e delicadeza,

Sempre age com gentileza.

Teu jeito de ser transmite calmaria...

É com você que quero viver

Todos os meus dias...

Você é o lindo colorido

Que deixou meu mundo florido.

A moça doce que conheci

Que conquistou o coração do Gui.

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 24/01/2023
Código do texto: T7703289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.