ROUPAS DO AMOR

Me visto de lua quando

quero teus olhos

pousados em mim.

Danço nua na poesia e

faço amor em versos livres.

Disfarço as evidências que

mostram o caminho de saída

e cada vez mais mergulho

nas águas doces da paixão.

Perco-me de mim só pra

te encontrar num ponto

infinito do amor e nas

reticências, leio o que

não me disse, mas que o ar

absorveu e enrubesceu

de tanto ardor.

Sou apenas uma brisa,

vento calmo de um amor

que aprende a cada dia

a te beijar na poesia...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 08/12/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T770331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.