Vem fazer amor

Hoje meu desejo é te ter aqui comigo

Eu desejo te ter agora para fazer amor

Eu desejo te ter para saciar tua vontade

Eu desejo ter seu corpo e o seu coração

Quero saciar o teu desejo, de fazer amor,

Eu quero te amar até você ficar exausta

E sentir seu corpo relaxar e adormecer

Ter sua cabeça adormecida no meu peito

Amor eu te quero, quero poder te amar,

Eu quero te ter para mim e quero ser teu.

Mas eu não quero ser teu dono, só te ter,

Amor, eu preciso de você e você de mim.

Este poema é dedicado a mulher que amo, a minha adora Shirley.