Que coisa louca...

Que coisa louca...

Sonhei com teu beijo

E de tanto desejo

Acordei com água na boca.

Ainda sinto seu cheiro.

Ainda sinto seu toque,

Por mais que não se importe,

Adoro esse teu jeito.

Ainda sinto seu perfume.

Seu corpo no meu colado...

Acordei apaixonado.

Isso resume.