Eu te amo

Eu te amo sem saber como, porquê, ou até mesmo quando

Eu te amo simplesmente, sem problemas ou medos

Eu te amo de maneira tão profunda

Que meus pensamentos, meu coração, meu ser,

Tudo se volta para você

Eu te amo tão forte que meu amor

Se torna mais forte a cada dia

E eu posso sentir a força do nosso amor

Crescendo ainda mais

Eu te amo de maneira tão grandiosa

Que não há nada que possa nos separar

Porque o nosso amor é mais poderoso

Que qualquer outra coisa neste mundo

Eu te amo incondicionalmente

E me sinto abençoado por ter você em minha vida

Porque meu amor por você é eterno

E nada pode mudar isso.