Amor profundo

Amor que é mais do que parece

Tão profundo, tão intenso

Que nos desafia a cada dia

E nos enriquece com sua essência

Amor que nos preenche a alma

Que nos traz alegria e calma

Que nos acalenta quando estamos tristes

E nos aquece no meio da noite

Amor que nos ensina a confiar

Que nos faz acreditar no impossível

Que nos motiva a ser melhores

E nos faz bem, mesmo quando o mundo está doente

Amor que nos faz sonhar

Que nos faz ver o mundo com outros olhos

Que nos faz sentir que somos especiais

E nos ensina a amar incondicionalmente.