TRÊS SINAIS...

Amo você, com teu corpo moreno

tua boca carnuda que me fala palavras de amor.

Amo tua voz que canta e me encanta

Amo tuas mãos que me fazem carinho,

que me excita com um simples toque.

Amo essa boca , que suga meu seio,numa ânsia infantil...

Amo teu corpo que colado ao meu arranca de mim, calafrios de desejo.

Amo teu sexo, que na loucura do momento, me faz gritar e chorar...

Amo teu rosto moreno, que numa dádiva de Deus é belo num sinal em três...

Amo teu gosto quando minha língua passeia no teu corpo...

Amo você

Num amor sem fim...

Sem começo...

Sem meio...

sem nexo...

Com sexo..

Com prazer...