VIVA À FELICIDADE...

Sou um poeta

E vivo grandes emoções...

Que entre desejos e suspiros.

Tenho o amplo domínio

Do meu coração...

Vivo à poesia

E tento confortar

Os corações desiludidos...

Portanto:

Ninguém merece

Viver de tedios ou devaneios.

Tem que ser feliz...

Viva à felicidade!

Solte as suas asas

Desfrute dos prazeres

De ser amada...

Viva! Viva!

O amor com intensidade...

05/01/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 27/01/2023
Código do texto: T7705045
Classificação de conteúdo: seguro