Quero te dar uma Flor!

Uma flor diferente de todas

que teus olhos já enxergou...

Uma flor que fale do meu amor

Uma flor multicor!

Que te dê alegria...

Fazendo-te voar num simples toque!

Energizando-te... fora do normal...

Sentindo meu amor intencional!

Esta flor tem minha essência,

meu amor...

Levas contigo pra onde for!

Ela é imortal... sem igual...

Bastas que olhes a todo sol

No raiar do dia...

E sintas alegria!

Que ela chegues com a minha calma

Sintas o amor que tenho na alma

Com palavras não posso descrever

Como eu gosto de você!

Como te quero bem...

Como é bonito meu amor

Estou aqui... e além...

Te dou esta flor!

Guardas no teu coração

Ela tem o cheiro

Da minha paixão!

Te amo!