Meu amor

Olha, meu amor

Não posso negar

Que meu coração

Só bate forte por ti

És minha paixão

Minha razão de viver

Não posso imaginar

Minha vida sem ti

És o sol que ilumina

Meu caminho sombrio

És o ar que respiro

E me faz renascer

És a música

Que me embala a alma

És o poema

Que escrevo sem fim

És a estrela

Que guia meus passos

És o amor

Que me completa

És o meu tudo

E sem ti

Não sou nada

Meu amor eterno.