Eterna conexão

Atração é carne, é fogo e desejo

É o corpo que se aproxima, se entrelaça

É a pele que se arrepia, o coração que se acelera

É o instinto que nos guia, a química que nos une

Conexão é alma, é amor e verdade

É o espírito que se conecta, se completa

É a mente que se abre, o coração que se enche

É a compreensão que nos une, a essência que nos completa

Juntos, esses dois mundos se unem

Formando uma atração alma-a-alma

É aí que reside o verdadeiro amor

É aí que reside a eterna conexão