O AMOR CEGA ! ! !

A verdade caminha a minha frente

Como uma serpente que me olha

Ela me fita com olhos envolventes

Ela não me pica...mas me devora

Finge em não me querer

Detesta palavras...não que falar

Apenas me envolver

Me seduzir...talvez me "matar"

Mas tem que ser lento

Sem que eu reclame

Que me ver ao relento

Não me deixa que a chame

Bebe toda minha energia

Tira de mim meu suave sono

Me envolve em magia

Faz minha felicidade breve

A verdade é cruel ...é maldosa

Cega...inventa...é insana

Duvida...parece generosa

Mas com força te espanta

E você simplesmente ignora

Parece gostar desta dor

Acha que ela não demora...

Pois pra ti...ela é o amor

Sua vida...seu melhor pecado

E mesmo que sofra

Jamais acharás que estás errado

Apenas encantado...enamorado

E que a vida...sem rancor te perdoado!

 

RIO DE JANEIRO 08/12/2007 23:55