Ainda sinto sua presença 

Sua deliciosa companhia 

Que nossos encontros nos convença 

Da nossa completa harmonia 

O prazer de estarmos um com o outro 

É raridade 

Isso vale mais do que ouro 

É cumplicidade 

Que vem quando nos olhamos 

Quando lembramos 

A sensação é pura emoção 

É o coração em ação 

Vivemos um dia por vez

Sem talvez 

Só você e eu

O passado não se faz presente 

Angústia ausente 

Nosso encontro, um recomeçar 

Um novo completar 

Sem bagagem 

Não, não é miragem 

É refletido na nossa imagem.

Mariaw
Enviado por Mariaw em 27/01/2023
Código do texto: T7705368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.