O começo

No lugar combinado te encontrei,

Não imaginava tudo que daqui viria,

Você caminhava na minha direção,

Eu te olhei e então, algo aconteceu.

Fiquei surpreso com sua graciosidade,

Que bem arrumada me sorriu,

Isso mexeu com meu coração,

Eu te olhei e então, algo aconteceu.

Você me deu a mão de repente,

Nada dissemos e fomos em frente,

Seguimos nossa intuição,

Eu te olhei e então, Algo aconteceu.

Não fizemos quaisquer promessas,

Apenas aconteceu e foi nesse o dia,

O começo, sem qualquer combinação,

Eu te olhei e então, paixão.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 28/01/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7705862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.