Tu que me fizeste sonhar

Ser musa da tua poesia

Versando a minha geografia

E mergulhar no teu mar.

 

Tu que te tornaste jardineiro

Acariciando-me como rara flor

Mostrando-me o nobre amor

Excitando-me com teu cheiro.

 

Tu não sabes ler meus pensamentos

Esqueces que não quero dominar

Contigo só sei o que é voar

 

Tu que me regalaste lindos momentos

E que tens um desejo pecador

Escuta meu coração estridor.

 

AnnaLuciaGadelha

 

 

 

Inspirada no belíssimo soneto do nosso mestre fotoAldrin M Félix

 

 

 

 

 

 

 

 

Belíssima interação que recebi do meu sempre amigo e talentoso poeta 

fotoTildé

 

 

 

 

Saudade é lembrança que não tem fim!

É vontade de estar sempre bem juntinho!

Renovando os desejos, o amor e o carinho.

E o querer viver, por toda a vida, assim.

 

 

 

 

 

 

Interação linda do Poeta do AmorfotoMarcus Rios

 

 

 

 

 

 

 

 

A musa da poesia

Retornou para o Recanto

Já estava sentindo saudade

Desta poetisa que emana 

Muito amor em suas palavras. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=rkWHL_KMycc

                                      Djavan - Se

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 29/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7706616
Classificação de conteúdo: seguro