AMOR INCONDICIONAL

Amor incondicional

Tek@ Nascimento

Entreguei o mais puro amor

Dei meu coração com fervor

Suportei a mais profunda dor

Amei incondicionalmente

Hoje recolho minhas sobras

Fui ferida mortalmente

Sigo agora, pelo caminho das sombras

Tenha certeza que muito te amei.....

L.Pta.13/03/ 2007

02:59hs

Versão para o espanhol Bete

Amor incondicional

Tek@ Nascimento

Entregué el mas puro amor

Di mi corazón con fervor

Soporté la mas profundo dolor

Amé incondicionalmente

Hoy recojo mis sobras

Fui herida mortalmente

Sigo ahora, por el camino de las sombras

Ten certeza que mucho te amé.....

L.Pta.13/03/2007

02:59hs