Alzira !

Alzira não se perde

Ela se encanta

Brinca com o tempo

Que parece não passar

Mas passa arrastando tudo

Arrancando suas emoções

Suas palavras

Sua paz

Alzira passa no tempo

Que passa nos làbios do vento

No adeus de uma estrela

E se perde no murmùrio

Das folhas que se agitam

Sem grande barulho

E Alzira se perde

Não mais se encanta

Alzira não chora

Ela canta

E fala baixinho

Nas pedras rolando

De làgrimas dançando

No seu coração

Que espera o tempo passar

Para levar seu pensamento

Na ausência de seu canto

Que ficou preso no mar

Um dia em que ela

Mergulhou profundamente

De tanto chorar

Naquele amor tão desejado

Que ela não viu passar

Passeando no tempo

E nas ondas de amar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 09/12/2007
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T770732