Não tenho onde mais guardar este amor

É tanto amor que tenho aqui dentro

que não tem espaço mais para mim

lacunas preenchidas, vazios doendo

medo deste futuro que esta por vir

Há uma tristeza que me tira a visão

assombra meus pensamentos diários

não vejo nenhuma solução

para por fim neste calvário

Não tenho mais onde este amor guardar

ele se espalhou por todo o meu ser

transborbou pelos olhos, não sei onde colocar

tudo o tenho ou faço agora, é sobreviver

Sabia que isto poderia um dia acontecer

mas deixei este amor me levar sem saber onde ir

pois a felicidade preenche hiatos e sem perceber

tenho um amor que não cabe mais em mim.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 30/01/2023
Código do texto: T7707349
Classificação de conteúdo: seguro