ÚLTIMO ESTÁGIO...

Acreditei na felicidade

E por você...

Fui ao último estágio.

Até me apaixonar...

Agora que preenchi

Todos os requisitos.

Só penso em ser feliz.

Parece um sonho;

Nem quero acordar...

Receio desilusões;

E enfim...

Me decepcionar...

O amor...

É como um passo de mágica.

A felicidade...

Um conto de fadas.

Neste mundo desestruturado.

Se você tem um amor...

Então:

Ame de verdade...

10/01/2018

R. Sonh...

Janilson Sá...

,

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/01/2023
Código do texto: T7707644
Classificação de conteúdo: seguro