Coração de supernova

[À Patrícia]

Nos oceanos de seu olhar eu encontrei

A doçura de seu ser e um sentimento

Diferente que me acalentou por dentro.

Acho que pode se dizer que me apaixonei.

Seu sorriso delicado me encheu de alegria,

Por ele meu coração bate. De certa forma

Quanto o de uma estrela em supernova.

E para poder vê-lo, qualquer coisa eu faria.

Minha mente vagueia entre pensamentos,

Fluem como os rios do Nilo no Egito.

E eles teimam em sempre se voltar à você.

Não tenho escolha, seus são os sentimentos

Mais profundos de minha alma. Não hesito,

De noite e de dia, eu só penso em você.

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 31/01/2023
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T7708070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.