Sonhava virar cinderela.(Jéssica e Ricardo)

Sonhava em virar cindelera.(texto tirado do orkut)

(Jéssica Gunter)

Sonhava viver:

Em um conto de fαdαs bαseαdo nα vidα dentro de um cαstelo de ilusões, esperαndo o fαmoso príncipe encαntαdo e αcreditαndo nα teoriα do "felizes pαrα sempre". A vidα não é simples αssim. Não se deve esperαr um finαl feliz , quαndo se é tão novα e αinda há muito o que viver! Vou correr os riscos , irei gαnhαr, perder, cαir, levαntαr e sobretudo αmαr e desαmαr. E é essα vidα de desαfios e "não-sei-que-vem-pelα-frente." Que eu quero pαrα mim? Não quero deixαr pαssαr em brαnco e lá nα frente olhαr pαrα trás e ver que sem αrrαnhões não teve grαçα . Quero esses αrrαnhões e quero sobretudo pαrtir de um novo começo. Amigos de verdαde por perto e αmor nα horα certα!!! Sem medo de não ter nenhum αo lαdo . Esperαr pαcientemente o αmor que eu mereço e que está αdormecido no corαção do meu príncipe. Adeus fαdα mαdrinhα! Volte pαrα o seu mundo encαntαdo, porque α minhα históriα é reαl e elα está recomeçαndo α pαrtir de αgorα... ♥

Aguarda o sonho que te espera.(Ricardo di Paula.)

caminhas pela rua, como se fosse passarela,

te acompanha o teu sorriso, beleza tão singela,

procura no futuro as respostas para suas dúvidas,

espera arranhões em sua nobre busca,

sabes esperar pacientemente pelo que quer,

não vai aceitar menos do que espera,

quer andar na chuva, sabe que vai se molhar,

mas cada gota de chuva vai evaporar,

se reencontrar com as nuvens do céu,

quem sabe chegar ao mar,

tens direito de experimentar,

tens o dever de acreditar,

nunca deixe que esse sonho se vá,

guarde ele no fundo do seu coração,

e com certeza ele vai se “Realizar”,

quanto ao sonho de virar cinderela,

deixe o seu sapatinho na janela,

pode até dispensar tua fada madrinha,

mas teu Anjo da Guarda cuida de ti,

enquanto tu espera, ele vela por ti...

e teu principe encantado vai estar te esperando,

não com um cavalo dourado,

mas com a saudade de quem sempre procurou por ti...

http://www.recantodasletras.com.br/autores/ricardodipaula

Jéssica tem 11 anos e muitos sonhos...que eles se realizem,

em nome de Deus, pelas mãos de Jesus...Paz, Amor e Luz.