Quarto 43...vou escrever 365 poesias para você.

Quarto 43.

Quero escrever uma poesia para você todos os dias pelo restante da minha vida

e se for pouco em ano bissexto eu vou ter mais um dia, como você diz:

vinte quatro horas é pouco, quem sabe talvez vinte cinco

mas não importa tenho mil motivos para pensar em você

e se você quizer saber eu não digo, nem precisa dizer

eu acho que você viu, não é quarto nem quarenta e três

quem sabe sete na soma dos números, ou algo mais profundo

do que se podia imaginar. Quem diria um dia, quem sabe uma noite

eu acho que preciso tomar um banho de cachoeira

e parar de pensar tanta besteira, se fico contigo

não consigo dormir, se estou sem você perco o sono

não sei se estou no Edem ou no paraíso

parece redundância mas você vai entender

mas pouco me importa estou com você

o resto você já sabe, eu não ligo.

Eu acho que está na hora de ir embora

mais não demora vai voltar, por que o hoje

já parece ontem, e amanhã eu quero ver você

a nossa praia de hoje fica para amanhã

previsão de chuva para domingo

mas vou fazer uma prece e uma oração

enquanto você vigia e depois ora

na verdade eu já sabia que o sol estaria

em nossa compania, pois a terra é minha amiga

como um dia você também foi, mas agora nosso destino é outro

e fazer do sal da terra um paraíso de amor.

E o restante fica para depois, quero que você descanse

acalme seus pensamentos e harmonize seu coraçâo

pois amanhã é outro dia

e vamos viver um após o outro

mais eu sei que você não vai perguntar

e agora nem precisa mais.

Ricardo, 16/09/2007.