Açaí...faço tudo por ti meu amor.

Açaí.

Sabe Dri eu acho que vou beber um Açaí, você olha para mim e ri

você pensa que é brincadeira, mas o caso é serio, tem ventilador no teto

pois tudo que acontece é mistério e essa sintonia é verdadeira

olhar um no outro e ver, saber o que sente, olhar de frente

ler pensamentos, pode ser amor ou papel de parede

com desenhos de camisinha ou algo que se use um dia

mais no meio da noite você acorda e diz: o Ricardo está acordado,

e eu que poderia estar na cama ao teu lado, do outro lado sinto,

e penso: a Adriana está acordada, e é verdade não existe outro lado

como se pode começar um amor que antes de nascer já é fato

como criar uma sintonia em algo que já vive em harmonia

como brigar se no pensamento só existe a possibilidade de amar

como você diz: parece que já estava escrito, eu digo: esta escrito

e as brigas a gente inventa para depois fazer as pazes

e o melhor de fazer as pazes é o amor que vem depois

acho que vou beber um Açaí, você ri, liga o liquidificador

e brinca com o que é serio, mais essa cama é reforçada

tem tapete na sala, promoção nas Casas Bahia, você pega o gato

olha para mim e ele deita no seu colo, e eu só olho. Você diz:

vou lavar as mãos para poder pegar em você, quer água?

Você já comeu alguma coisa? E eu digo o que quero comer,

você cuida de mim, eu cuido de você, mais o gato pulou a janela,

o que eu faço, tem viagem programada: São Pedro da Aldeia,

Trindade, Volta Redonda e você tem que voltar para casa,

eu me calo, fico olhando, por que isso não acomteceu antes.

Você diz: tudo têm seu tempo. E o dia só tem vinte quatro horas.

Tenho que ir embora, vou ti levar. Amanhã quero ti ver,

tenho que comprar barra de Açaí, quero sempre você aqui.

E se você não está aqui só me resta bater Açaí com guaraná nutron

e esperar com saudade a hora de você voltar

e aí começa tudo de novo

ti amo todos os dias

cada vez mas um

pouco.

Ricardo,21/09/07.