EU TE AMO...

O tempo passa, e eu não consigo emudecer

meu coração, e ele grita:

EU TE AMO!!!!!!!!!

É um grito mudo, onde o mundo não pode ouvir,

onde ninguem percebe a minha dor.

Os ponteiros do relógio se arrastam,contando com eles

as lágrimas derramadas,os momentos de dor.

Meus olhos choram a tua ausência,

Meus lábios clamam por tua presença

As horas correm,levando com elas a esperança...

A esperança de te ver chegar, me trazendo paz e alegria...

Os minutos voam, mostrando o quanto não sou ninguem no mundo teu...

O tempo passa, e não consigo admitir que mais uma vez errei!

Momentos ingratos

minutos infelizes

Eu quero gritar para todos ouvirem

para as pessoas entenderem...

EU TE AMO!!!!!!!!

Agora o mundo pode acabar

Eu posso até morrer...

Mas mostrei meu grito de amor pra você.