Eu te amo

Amor, o sol brilha ainda mais

Quando tu estás ao meu lado

Caminhamos juntos nesta jornada

Com muito amor e carinho, sempre envolvidos

Tu és a luz da minha vida

A alegria que me faz sorrir

Estar ao teu lado é minha meta

Sempre juntos, um ao lado do outro, sincero e forte

Nosso amor é como uma rosa

Que floresceu ao longo do tempo

É uma conexão única e pura

Que cresce mais forte a cada dia

Eu te amo mais do que palavras

Podem expressar, minha querida esposa

Eu te agradeço por ser parte da minha vida

E por me amar incondicionalmente, sempre, sempre.