Declarações Eternas

Hoje acordei numa melodiosa e sensual dança de gotículas

Que ousadamente trilhavam caminhos no meu corpo,

Numa serenidade de movimentos que me causavam calor,

Irresistível suor de puro êxtase sem pudor,

O gosto da tua saliva nos meus lábios,

O perfume da tua essência nos meus lençóis,

As marcas do teu desejo no meu corpo,

A melodia dos teus gemidos na minha alma,

São assinaturas dessa paixão envolvente,

Saudade mergulhada no infinito dos nossos destinos

Desejo radiante de uma cumplicidade bem patente,

Na alegria inócua de um sonho que perseguimos

São momentos assim radiantes de paz

Em que o tempo para naquela fragilidade

De um acordar perdido numa cama que se desfaz

Em declarações eternas do teu desejo sem piedade

É amor espelhado em cada gesto atordoante

Simples mas directo como flecha de cupido

Que atinge meu coração num acto irreflectido

E invade minha alma numa dança desconcertante