De viver, de Amar

O tempo me é precioso

Para estar com você

É tudo que quero, preciso

Sentir teu beijo doce

Uma flor é uma jóia

A rara beleza

O perfume que paira

No ar, leveza

Você, o mar, a noite

Estrelas lá em cima

Vagamos num bote

Risomar, noite linda

Juntos abraçados

Fazemos pouco

Do tempo e espaço

Meu e teu corpo

Nos encontramos

Fazemos parte

Como de árvore ramos

A grande Arte

De viver, de amar

Momentos sagrados

Pra sempre no mar

Corpos molhados

Ou na praia deserta

De um sonho belo

Que linda descoberta

Teu doce beijo eu quero........

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 09/12/2007
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T771101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.