Eu sempre lembro de você.

Não vou dizer que tudo é comum;

A minha solidão não tem pressa;

Sou feita de verdade e nada mais;

Toda dia eu me lembro de você;

Você sabe que me feriu, quando disse...;

Toda hora lembro-me que você escolheu outra pessoa;

Quem sabe assim, eu esqueça de ti;

E esqueça de tudo que sinto por ti;

Sou feita de verdade e nada mais;