Cronos

Cronos

Autor: Guido Campos

Existem momentos que realmente o tempo poderia parar.

Sabe aquele momento que você queria que fosse eterno?

Um simples momento.

Como uma formiga cruzando um caminho.

Aquele barulho de chuva no telhado, ou na infância a sensação que ficou daquele beijo roubado.

Existem momentos que realmente o tempo poderia parar.

Quando observamos a migração dos pássaros,

Aquela gargalhada entre amigos, ou simplesmente o silêncio do abraço.

Já imaginou se o tempo parasse?

Tanta coisa triste evitariamos, ao mesmo tempo quantas coisas não apreenderiamos?

Queria que o tempo parasse na alegria e corresse na tristeza,

Andasse nos beijos e voassem na falta.

Eu só queria que o tempo parasse.

guido campos
Enviado por guido campos em 06/02/2023
Código do texto: T7712807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.