Amor Eterno

Vera Lúcia de Campos Maggioni

Veraepoesia

Para meu marido, amor da minha vida, Elói.

Eu amo este homem com toda minha essência,

Desde sempre, sem ter tido influência!

Eu amo o seu jeito, com todo meu âmago e corpo!

Ele me completa no horto!

Amo porque amo a sua essência, a sua aparência.

Amo a sua transparência!

Adoro a sua gentil presença.

Em tudo, ele coloca sabor, amor e cor!

A ele o meu louvor!

Vou amá-lo para todo o sempre,meu amor!

Vera Lúcia de Campos Maggioni

Veraepoesia

Em 29/7/22

Direitos autorais reservados

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 06/02/2023
Código do texto: T7712991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.