Oh, morena linda

Oh, morena linda, com olhos cor de mel,

Com um sorriso tão doce, que encanta ao se ver.

Sua beleza é tão rara, como uma flor no jardim,

E seu sorriso é tão brilhante, como o sol em seu caminho.

Seus cabelos castanhos, como o solo fértil,

São tão macios e sedosos, que um abraço querem ser.

E seu riso é tão contagiante, que todos ao seu redor,

Sorriem também, e se sentem felizes, como nunca antes.

Sua beleza é tão única, como a da lua cheia,

E seu sorriso é tão sincero, que todos sentem seu calor.

E é assim, com esse brilho em seus olhos,

Que você encanta a todos, e faz o mundo parecer mais belo.

Por isso, querida morena, continue assim,

Com seu sorriso tão lindo, e sua beleza tão rara.

Porque você é a luz, que ilumina a vida de todos,

E faz com que o mundo seja um lugar ainda mais belo.