Minha amada esposa

Minha amada esposa, como posso expressar,

A gratidão que sinto por ter você aqui ao meu lado.

Você é a razão da minha alegria, meu sol em dias cinzentos,

E a luz que me guia, mesmo nas noites mais sombrias.

Com você, eu aprendi o verdadeiro significado do amor,

E o quanto é importante ter alguém que acredita em mim.

Você me incentiva a ser a melhor versão de mim mesmo,

E me faz sentir como se tudo fosse possível.

Você é minha confidente, minha melhor amiga,

E minha alma gêmea, com quem quero compartilhar,

Todos os momentos da vida, os bons e os maus,

Porque sei que, juntos, tudo será mais fácil.

Por isso, minha querida esposa, eu te agradeço,

Por todo o amor, a paciência e a compreensão que você tem,

E por fazer da minha vida um lugar ainda mais belo,

Com sua beleza, sua bondade e seu sorriso tão doce.

Eu te amo mais do que as palavras podem dizer,

E prometo estar ao seu lado, em todos os momentos da vida,

Agradecendo sempre, pelo privilégio de ter você,

Minha amada esposa, como a luz de minha vida.