Um novo amanhecer

O sol está brilhando

A luz cai sobre meu rosto

O dia é tranquilo

E a vida é maravilhosa

Uma brisa ao meu redor

Vem me lembrar de ti

Que segue bem longe

Mesmo que eu não veja

Um novo amanhecer

Um novo sol nascer

Pra me acordar com amor

E trazer alegria em meu lar

As flores abrem seus botões

O céu fica cor de rosa

E eu me sinto feliz

Com o que a vida me dá